Zutaten für 6 Portionen

  • Für die Schokoladenschicht:
  • ½ Banane
  • 100 ml GUT BIO Mandeldrink
  • 40 ml GUT BIO Kokosnussmilch
  • 2 TL BACK FAMILY Kakao zum Backen
  • 2 TL GUT BIO Kanadischer Ahornsirup
  • Für die Himbeerschicht:
  • 400 g Himbeeren
  • 200 ml RIO D’ORO Cranberry-Nektar
  • 2 TL GUT BIO Kanadischer Ahornsirup
  • Für die Mangoschicht:
  • 1 Mango
  • 2 TL GUT BIO Kanadischer Ahornsirup

Zubereitung

  1. Für die erste Schicht, die Schokoladenschicht zubereiten: Die Banane mit dem Mandeldrink, der Kokosmilch, dem Kakaopulver und dem Agavendicksaft in einem Mixer pürieren. Anschließend zu 1/3 in die Eisförmchen füllen, vorsichtig ins Gefrierfach stellen und ca. 5 Minuten gefrieren lassen.
  2. In der Zwischenzeit die zweite Schicht zubereiten: Die Himbeeren waschen, verlesen und mit dem Cranberry-Nektar und Ahornsirup pürieren.
  3. In die Eisförmchen jeweils in die Schokoschicht ein Holzstäbchen stecken. Mit der Himbeerschicht vorsichtig aufgießen, sodass die Eisförmchen zu 2/3 befüllt sind. Das Eis weitere 5 Minuten gefrieren lassen.
  4. In der Zwischenzeit die letzte Schicht zubereiten: die Mango schälen und grob in Stücke schneiden, mit dem Ahornsirup pürieren. Das Mangopüree vorsichtig in die Eisformen gießen. Das Eis im Gefrierfach ca. 4 Stunden gefrieren lassen.

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