Eintopf mit Sommergemüse
Suppe für Alle! Ein Topf mit buntem Sommergemüse macht alle froh. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 200 g grüne Bohnen
- 1 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1,5 l LE GUSTO Gemüsebrühe
- 200 g ALL SEASONS Erbsen
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren mitanbraten.
- Die Gemüsebrühe in den Topf gießen. Die Hitze reduzieren und den Eintopf zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Während des Kochens die Petersilie abbrausen und hacken.
- Die tiefgekühlten Erbsen hinzugeben und den Eintopf weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.