Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 2 Karotten
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 NUR NUR NATUR Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 Glas NUR NUR NATUR Tomatensauce, Sorte: Basilikum
  • LE GUSTO Oregano
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 300 g NUR NUR NATUR Dinkelspaghetti
  • 50 g NUR NUR NATUR Parmigiano Reggiano
  • 1-2 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Zucchini, Paprika und Karotten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Anschließend Karotten, Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Die Tomatensauce zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Sauce bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Dinkelspaghetti in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
  5. Die Dinkelspaghetti zur Tomatensauce in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. Mit Kirschtomaten, geriebenem Parmesan und Basilikumblättern garnieren.