Dinkelspaghetti mit Gemüse und Tomatensauce
Ein leichtes Pastagericht, mit Dinkelspaghetti, frischem Gemüse und fruchtiger Tomatensauce für die ganze Familie. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 2 Karotten
- 150 g Kirschtomaten
- 1 NUR NUR NATUR Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 1 Glas NUR NUR NATUR Tomatensauce, Sorte: Basilikum
- LE GUSTO Oregano
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 300 g NUR NUR NATUR Dinkelspaghetti
- 50 g NUR NUR NATUR Parmigiano Reggiano
- 1-2 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- Zucchini, Paprika und Karotten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Anschließend Karotten, Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die Tomatensauce zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Sauce bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Dinkelspaghetti in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
- Die Dinkelspaghetti zur Tomatensauce in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. Mit Kirschtomaten, geriebenem Parmesan und Basilikumblättern garnieren.