Crêpes mit Früchtebrot-Nuss-Crunch
Zubereitungszeit
5 min
Kochzeit
25 min
Gesamtzeit
30 min
Leich
Leicht
Zutaten für 4 Portionen
- Für die Crêpes:
- 100 g GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl
- 200 ml MILFINA Milch
- 1 EL BELLASANI Sonnenblumenöl
- 1 Bio-Ei
- Salz
- 50 g MILFINA Deutsche Markenbutter
- Für das Topping:
- 80 g GOURMET Premium Nüsse in der Schale, Sorte nach Belieben*
- 100 g GOURMET Früchtebrot*
- 1 EL SCHNEEKOPPE Bio Chia Samen
- 1 Packung Back Family Vanillinzucker
- 2 EL Raffinade Zucker
- Le Gusto Zimt, gemahlen
- 4 GOURMET Pfirsiche*
- 4 TL EIKO Blended Japanese Whisky (alternativ: Aufguss der Pfirsiche)
- 4 Kugeln MUCCI Selection, Premium, Sorte Bourbon-Vanille (TK)
Zubereitung
- Für die Crêpes Mehl, Milch, Öl, Ei und Salz zu einem glatten Teig verquirlen.
- Etwas Butter in der Pfanne auslassen und den Teig nach und nach zu dünnen Crêpes ausbacken.
- In der Zwischenzeit für das Topping Nüsse aus den Schalen lösen, mit dem Früchtebrot grob hacken und zusammen mit Chia Samen in einer kleinen beschichteten Pfanne anrösten. Vanillinzucker und Zucker überstreuen, die Mischung leicht karamellisieren und mit Zimt würzen.
- Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, mit Whisky marinieren und in einer Pfanne kurz erhitzen. Crêpes mit Whisky-Pfirsichen, Früchtebrot-Nuss-Crunch und Eis auf Tellern anrichten und servieren. Guten Appetit!
Hinweis
- * Bitte beachte, dass diese Aktionsartikel im Gegensatz zu unserem ständig verfügbaren Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.