Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Babyspinat
  • 1 Schalotte
  • 300 g Champignons
  • 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 EL CUCINA Aceto Balsamico
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 150 g GUT BIO Bergkäse
  • 8 Scheiben GOLDÄHREN Sandwichtoast Vollkorn
  • 10 g GUT BIO Butter

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen.
  2. Die Schalotte schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Schalottenwürfel in der Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Die Champignons hineingeben und kurz mit anbraten. Den Spinat mit in die Pfanne geben und mit den Zutaten vermengen. Den Balsamico hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vom Herd nehmen.
  4. Den Käse reiben. Die Sandwichscheiben im Toaster kurz antoasten. 4 Sandwichscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit dem Spinatgemüse belegen, die anderen Sandwichscheiben drauflegen, mit Butter einstreichen und mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen.
  5. Das Croque Monsieur im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (Umluft nicht empfehlenswert) backen, bis der Käse geschmolzen ist.

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