Cranberry-Makronen
Verleihen Sie Ihrem Tag einen süßen Touch mit diesen Cranberry-Makronen, die sehr einfach zuzubereiten sind. Zum Rezept
Zutaten für 30 Stück
- 100 g SWEET VALLEY® Cranberry-Vielfalt, Sorte: Cranberries
- 5 TL RIO D’ORO® Orangensaft
- 100 g BACK FAMILY® Kokos, geraspelt
- 100 g Zucker
- 30 g BACK FAMILY® Backoblaten
- Für den Guss:
- 1 Landfreude Eiweiß
- 100 g Puderzucker
Zubereitung
- Cranberries fein hacken und mit 2 EL Orangensaft mischen. Kokos und Zucker in einem Topf mischen und mit dem Rest Orangensaft erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Cranberries untermischen.
- Die Kokosmischung mit einem Teelöffel auf die Backoblaten geben und leicht zusammendrücken. Für den Guss das flüssige Eiweiß mit Puderzucker glatt rühren und mit dem Löffel über die Plätzchen geben.
- Blech mit Backpapier auslegen, Oblaten darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) in der Mitte 8-10 Minuten backen. Abkühlen lassen.