Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g GUT DREI EICHEN Kochschinken
  • 100 g NUR NUR NATUR Bio Salami
  • 100 g HOFBURGER Emmentaler
  • 100 g Tomaten
  • 4 Blätter Salat (z.B. Kopfsalat)
  • 4 EL DELIKATO Mayonnaise
  • 1 EL CUCINA NOBILE Condimento Bianco
  • 1 TL DELIKATO Senf
  • 1 TL GOLDLAND Honig
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 Ciabatta-Brötchen
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Schinken, die Salami und den Käse in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. Die Tomaten waschen und vierteln, dann zu den Fleisch- und Käsewürfeln hinzufügen.
  3. Die Salatblätter waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  4. Für das Dressing die Mayonnaise mit Weißweinessig, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Dressing über die Schinken-Salami-Käse-Mischung geben und alles gut vermengen, sodass das Dressing gleichmäßig verteilt ist.
  6. Die Ciabatta-Brötchen knusprig aufbacken und der Länge nach aufschneiden (ohne durchzuschneiden).
  7. Die Ciabatta-Brötchen mit dem Salat auslegen und anschließend die vorbereitete Mischung großzügig darüber verteilen. Ggf. mit gehackter Petersilie garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog