Chopped Sandwich
Dieser Food-Trend ist super-easy nachzumachen: Beim Chopped Sandwich werden alle Zutaten für die Füllung fein gehackt (engl. to chop) und mit einem Dressing vermischt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g GUT DREI EICHEN Kochschinken
- 100 g NUR NUR NATUR Bio Salami
- 100 g HOFBURGER Emmentaler
- 100 g Tomaten
- 4 Blätter Salat (z.B. Kopfsalat)
- 4 EL DELIKATO Mayonnaise
- 1 EL CUCINA NOBILE Condimento Bianco
- 1 TL DELIKATO Senf
- 1 TL GOLDLAND Honig
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 4 Ciabatta-Brötchen
- 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Den Schinken, die Salami und den Käse in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Die Tomaten waschen und vierteln, dann zu den Fleisch- und Käsewürfeln hinzufügen.
- Die Salatblätter waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Für das Dressing die Mayonnaise mit Weißweinessig, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing über die Schinken-Salami-Käse-Mischung geben und alles gut vermengen, sodass das Dressing gleichmäßig verteilt ist.
- Die Ciabatta-Brötchen knusprig aufbacken und der Länge nach aufschneiden (ohne durchzuschneiden).
- Die Ciabatta-Brötchen mit dem Salat auslegen und anschließend die vorbereitete Mischung großzügig darüber verteilen. Ggf. mit gehackter Petersilie garnieren.