Chimichurri-Sauce
Eine würzige, frische Kräutermarinade aus Argentinien, die perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse passt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Töpfe Bio-Topfkräuter Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 1 TL LE GUSTO Oregano
- 1 TL LE GUSTO Salz
- ½ TL LE GUSTO Pfeffer
- 100 ml CUCINA NOBILE Balsamico-Essig; Sorte: Condimento Bianco
- 150 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
Zubereitung
- Eine würzige, frische Kräutermarinade aus Argentinien, die perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse passt.
- Petersilie, Knoblauch und Chili in eine Schüssel geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Essig und Olivenöl unterrühren. Die Sauce sollte eine leicht flüssige Konsistenz haben.
- Petersilie, Knoblauch und Chili in eine Schüssel geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Essig und Olivenöl unterrühren. Die Sauce sollte eine leicht flüssige Konsistenz haben.