Champignon-Croustade mit Salat
Lecker gefülltes Teigkörbchen. Die Champignon-Croustade mit Salat vereint knusprigen Blätterteig mit würzig gebratenen Champignons in einer cremigen Eiersahnemischung und knackig-frischem Salat. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 275 g WONNEMEYER Frischer Blätterteig
- 300 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 250 g MILSANI Schlagsahne
- 4 GUT BIO Eier
- 100 g HOFBURGER Reibekäse
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
- 125 g WONNEMEYER Feiner Blattsalat (verschiedene Sorten)
- 4 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 4 EL CUCINA Condimento Bianco
- 1 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
Zubereitung
- Eine gefettete Springform mit dem Blätterteig auslegen und die Ränder hochziehen.
- Die Champignons putzen, in grobe Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und mitdünsten.
- Die Champignons in der Form verteilen.
- Die Sahne, die Eier und den Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, hacken und unterrühren.
- Die Masse über die Champignons gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.
- Den Salat waschen und schleudern. Das Öl, den Essig und den Agavendicksaft verquirlen und unter den Salat mischen.
- Die Croustade aufschneiden und mit dem Salat servieren.