Zutaten für 4 Portionen

  • 275 g WONNEMEYER Frischer Blätterteig
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 250 g MILSANI Schlagsahne
  • 4 GUT BIO Eier
  • 100 g HOFBURGER Reibekäse
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 125 g WONNEMEYER Feiner Blattsalat (verschiedene Sorten)
  • 4 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 4 EL CUCINA Condimento Bianco
  • 1 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Eine gefettete Springform mit dem Blätterteig auslegen und die Ränder hochziehen.
  2. Die Champignons putzen, in grobe Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und mitdünsten.
  3. Die Champignons in der Form verteilen.
  4. Die Sahne, die Eier und den Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, hacken und unterrühren.
  5. Die Masse über die Champignons gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.
  6. Den Salat waschen und schleudern. Das Öl, den Essig und den Agavendicksaft verquirlen und unter den Salat mischen.
  7. Die Croustade aufschneiden und mit dem Salat servieren.