Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Blumenkohl
  • 5–7 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • ½ TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • Salz
  • 200 g SCHNEEKOPPE Bio-Getreidemix Couscous
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g WONNEMEYER Fresh Cut Salat
  • 2 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 1 TL DELIKATO Senf
  • 1 TL GOLDLAND Honig
  • ½ Granatapfel

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In einer Schüssel mit 2-3 EL Olivenöl vermengen, mit Paprikapulver und Salz würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) 15-20 Minuten backen.
  2. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit den Salat waschen und trockentupfen. Das Dressing anrühren. Dafür 3-4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 1 TL Senf und 1 TL Honig und Salz mit etwas Wasser verrühren.
  3. Den gebackenen Blumenkohl und den Couscous etwas abkühlen lassen. Die Kerne aus dem Granatapfel herauskratzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  4. Den Salat, die Zwiebelscheiben, den Couscous und den Blumenkohl mit dem Dressing vermengen. Mit Granatapfelkernen toppen und servieren.

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