Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung Cannelloni
  • 400 g KING'S CROWN gehackte Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 200 g GUT BIO Mozzarella
  • GUT BIO Olivenöl
  • 50 g CUCINA NOBILE Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. Die gehackten Tomaten in einer Pfanne erhitzen und mit Knoblauch, Basilikum, und einer Prise Salz verfeinern. Die Tomatensauce 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Cannelloni mit der Tomatensauce füllen und zwischen die Schichten Mozzarella-Würfel und frischem Basilikum legen.
  4. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die gefüllten Cannelloni in eine ofenfeste Form legen.
  5. Die Cannelloni großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit einer Mischung aus Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Ofen ca. 25–30 Minuten goldbraun überbacken.