Bunte Minestrone mit Tortelloni
Bunte Minestrone mit Tortelloni: Der italienische Klassiker, ganz einfach zum Nachkochen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL GUT BIO Olivenöl
- 1 Dose GUT BIO Gehackte Tomaten
- 500 g ALL SEASONS Italienisches Pfannengemüse (TK)
- 500 ml GUT BIO Gemüsebrühe
- 300 g CUCINA Tortelloni (mit Käse oder Spinat-Ricotta)
- 50 g CUCINA Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- frische Kräuter nach Geschmack, z.B. Basilikum
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln, in eine Pfanne mit heißem Öl geben und glasig dünsten. Die gehackten Tomaten zugeben und kurz mitdünsten.
- Das Pfannengemüse und die Brühe zugeben, alles aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.
- Die Tortelloni dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Die bunte Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen. Nach Geschmack mit frischen Kräutern garnieren.