Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL GUT BIO Olivenöl
  • 1 Dose GUT BIO Gehackte Tomaten
  • 500 g ALL SEASONS Italienisches Pfannengemüse (TK)
  • 500 ml GUT BIO Gemüsebrühe
  • 300 g CUCINA Tortelloni (mit Käse oder Spinat-Ricotta)
  • 50 g CUCINA Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • frische Kräuter nach Geschmack, z.B. Basilikum

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln, in eine Pfanne mit heißem Öl geben und glasig dünsten. Die gehackten Tomaten zugeben und kurz mitdünsten.
  2. Das Pfannengemüse und die Brühe zugeben, alles aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.
  3. Die Tortelloni dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
  4. Die bunte Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen. Nach Geschmack mit frischen Kräutern garnieren.