Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Tomaten
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 0,5 rote Zwiebel
  • 5-6 GUT BIO Schwarze Oliven
  • 2 TL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 1 GOLDÄHREN Französisches Steinofenbaguette
  • Außerdem: 2 Schraubgläser

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und würfeln. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Oliven (ohne Stein) in Ringe schneiden.
  2. Das Gemüse mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen, grob hacken und untermischen.
  3. Das Baguette nach Packungsanweisung aufbacken, in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit etwas Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 7-9 Minuten goldbraun rösten.
  4. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Topping bestreichen.

Hinweis

  • Fürs Picknick, das Topping in saubere Schraubgläser füllen. Das Baguette im Ganzen aufbacken, mitnehmen und beim Picknick frisch aufschneiden und mit dem Topping belegen.

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