Zutaten für 4 Portionen

  • 1 MÜHLENGOLD Steinofenbaguette
  • 1 Nektarine
  • 75 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • 75 g ROI DE TREFLE® Ziegenfrischkäse, natur
  • 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 2 TL BIO Honig, flüssig

Zubereitung

  1. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden, auf dem Grill goldbraun rösten und abkühlen lassen.
  2. Die Nektarine waschen, entkernen, halbieren und auf der Schnittseite ca. 4 Minuten grillen. Die Nektarine kurz abkühlen lassen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  3. Die Walnüsse grob hacken, in der Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
  4. Die Baguettescheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, die Nektarinenscheiben drauflegen, und mit dem Balsamico und dem Honig beträufeln.