Breakfast-Bowl mit Joghurt und Beeren
Beeren-Power für den Tag: Cremiger Joghurt mit Waldfrüchten gemixt und knuspriger Granola bringt frische Energie und hält lange vor. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- Für das Granola-Topping:
- 100 g NUR NUR NATUR Bio-Müsli
- 20 g BACK FAMILY Mandeln, gehackt
- LE GUSTO Zimt, gemahlen
- 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
- 30 g Schneekoppe Bio-Kokosöl
- 2 EL GUT BIO Agavendicksaft
- Für die Joghurt-Bowl:
- 400 g Himbeeren
- 400 g Philadelphia Cottage-Cheese
- 400 g GUT BIO Joghurt mild
- 2 Bananen
- 100 g Heidelbeeren
- 10 g BACK FAMILY Kokos geraspelt
Zubereitung
- Für das Granola-Topping, das Müsli und die Mandeln vermischen. 1 Prise Zimt und den Vanillinzucker unterheben.
- Das Kokosöl und den Agavendicksaft in der Pfanne erhitzen und die Granola-Mischung hineingeben. Das Granola knusprig rösten, immer wieder umrühren. Abkühlen lassen.
- Die Himbeeren abbrausen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren abbrausen und trocknen.
- Den Joghurt und den körnigen Frischkäse verrühren und in Müslischalen anrichten, mit den Bananenscheiben und den Heidelbeeren dekorieren. Mit Granola-Topping und Kokosraspeln garniert servieren.
Hinweis
- Tipp: Für den süßen Kick noch etwas Agavendicksaft über die Bowl geben.