Zutaten für 4 Portionen

  • Für das Granola-Topping:
  • 100 g Schneekoppe Basis Müsli
  • 20 g back family Mandeln, gehackt
  • Le Gusto Zimt, gemahlen
  • 1 Packung back family Vanillinzucker
  • 30 g Schneekoppe Bio-Kokosöl
  • 2 EL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
  • Für die Joghurt-Bowl:
  • 400 g Himbeeren
  • 800 g GUT bio Joghurt mild
  • 2 Bananen
  • 100 g Heidelbeeren
  • 10 g back family Kokos geraspelt

Zubereitung

  1. Für das Granola-Topping, das Müsli und die Mandeln vermischen. 1 Prise Zimt und den Vanillinzucker unterheben.
  2. Das Kokosöl und den Agavendicksaft in der Pfanne erhitzen und die Granola-Mischung hineingeben. Das Granola knusprig rösten, immer wieder umrühren. Abkühlen lassen.
  3. Die Himbeeren abbrausen und mit dem Joghurt pürieren. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Heidebeeren abbrausen und trocknen.
  4. Den Beeren-Joghurt in Müslischalen anrichten, mit den Bananenscheiben und den Heidelbeeren dekorieren. Mit Granola-Topping und Kokosraspeln garniert servieren.

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