Breakfast-Bowl mit Joghurt und Beeren
Beeren-Power für den Tag: Cremiger Joghurt mit Waldfrüchten gemixt und knuspriger Granola bringt frische Energie und hält lange vor. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- Für das Granola-Topping:
- 100 g Schneekoppe Basis Müsli
- 20 g back family Mandeln, gehackt
- Le Gusto Zimt, gemahlen
- 1 Packung back family Vanillinzucker
- 30 g Schneekoppe Bio-Kokosöl
- 2 EL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
- Für die Joghurt-Bowl:
- 400 g Himbeeren
- 800 g GUT bio Joghurt mild
- 2 Bananen
- 100 g Heidelbeeren
- 10 g back family Kokos geraspelt
Zubereitung
- Für das Granola-Topping, das Müsli und die Mandeln vermischen. 1 Prise Zimt und den Vanillinzucker unterheben.
- Das Kokosöl und den Agavendicksaft in der Pfanne erhitzen und die Granola-Mischung hineingeben. Das Granola knusprig rösten, immer wieder umrühren. Abkühlen lassen.
- Die Himbeeren abbrausen und mit dem Joghurt pürieren. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Heidebeeren abbrausen und trocknen.
- Den Beeren-Joghurt in Müslischalen anrichten, mit den Bananenscheiben und den Heidelbeeren dekorieren. Mit Granola-Topping und Kokosraspeln garniert servieren.