Zutaten für 4 Portionen

  • Für das Granola-Topping:
  • 100 g NUR NUR NATUR Bio-Müsli
  • 20 g BACK FAMILY Mandeln, gehackt
  • LE GUSTO Zimt, gemahlen
  • 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 30 g Schneekoppe Bio-Kokosöl
  • 2 EL GUT BIO Agavendicksaft
  • Für die Joghurt-Bowl:
  • 400 g Himbeeren
  • 400 g Philadelphia Cottage-Cheese
  • 400 g GUT BIO Joghurt mild
  • 2 Bananen
  • 100 g Heidelbeeren
  • 10 g BACK FAMILY Kokos geraspelt

Zubereitung

  1. Für das Granola-Topping, das Müsli und die Mandeln vermischen. 1 Prise Zimt und den Vanillinzucker unterheben.
  2. Das Kokosöl und den Agavendicksaft in der Pfanne erhitzen und die Granola-Mischung hineingeben. Das Granola knusprig rösten, immer wieder umrühren. Abkühlen lassen.
  3. Die Himbeeren abbrausen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren abbrausen und trocknen.
  4. Den Joghurt und den körnigen Frischkäse verrühren und in Müslischalen anrichten, mit den Bananenscheiben und den Heidelbeeren dekorieren. Mit Granola-Topping und Kokosraspeln garniert servieren.

Hinweis

  • Tipp: Für den süßen Kick noch etwas Agavendicksaft über die Bowl geben.