Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 5–7 Minuten in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Währenddessen die Birnen waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse in mittelgroße Scheiben schneiden.
Die Birnenscheiben ebenfalls in der Pfanne mit etwas Butter anbraten.
Das angeröstete Brot mit einer Schicht Käse belegen und die goldbraunen Birnenscheiben fächerförmig auf dem Käse anordnen.
Mit etwas Honig beträufeln und optional mit frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Meersalz abschmecken.
Hinweis
Mit Rosmarin garnieren.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.