Zutaten für 8 Portionen

  • 8 Wiener Würstchen
  • 3 Scheibe Meine Käsetheke Schweizer Käse, Sorte: Emmentaler
  • 14 Scheibe Bacon
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Würstchen der Länge nach einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und behutsam aufklappen. Käsescheiben entsprechend der Dicke und Länge der Würstchen in Streifen schneiden und die Würstchen damit füllen.
  2. Anschließend die gefüllten Würstchen jeweils mit 2 Baconscheiben umwickeln. Vorbereitete Würstl auf dem Grill knusprig braun grillen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und z.B. mit Senf oder Ketchup und frischem Baguette servieren.
  3. Die gefüllten Würstchen jeweils mit zwei Scheiben Bacon umwickeln.
  4. Die Würstchen auf dem Grill knusprig braun grillen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und z.B. mit Senf oder Ketchup und frischem Baguette servieren.

Hinweis

  • Anstelle der Wiener Würstchen können Sie auch Rostbratwürste verwenden.