Berner Grillwürstl
Die Grillspezialität bekannt als Berner Grullwürstl bestehen aus Würstchen, Käse und Bacon - der Geschmack ist also garantiert. Zum Rezept
Zutaten für 8 Portionen
- 8 Wiener Würstchen
- 3 Scheibe Meine Käsetheke Schweizer Käse, Sorte: Emmentaler
- 14 Scheibe Bacon
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Die Würstchen der Länge nach einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und behutsam aufklappen. Käsescheiben entsprechend der Dicke und Länge der Würstchen in Streifen schneiden und die Würstchen damit füllen.
- Anschließend die gefüllten Würstchen jeweils mit 2 Baconscheiben umwickeln. Vorbereitete Würstl auf dem Grill knusprig braun grillen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und z.B. mit Senf oder Ketchup und frischem Baguette servieren.
- Die gefüllten Würstchen jeweils mit zwei Scheiben Bacon umwickeln.
- Die Würstchen auf dem Grill knusprig braun grillen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und z.B. mit Senf oder Ketchup und frischem Baguette servieren.
Hinweis
- Anstelle der Wiener Würstchen können Sie auch Rostbratwürste verwenden.