Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g grüne Bohnen
  • 1 Lauchzwiebel
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 600 g MEINE METZGEREI Hähnchen-Innenfilets
  • 2 TL CUCINA® Natives Olivenöl Extra DOP
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 6 TL Für das Dressing:
  • 6 TL CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 3 TL Balsamico Creme
  • 3 EL GUT bio Honig

Zubereitung

  1. Zuerst die grünen Bohnen putzen und waschen, danach in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Lauchzwiebel putzen und in Längsstreifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren.
  2. Das Hähnchenfilet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Hähnchenfilet in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten von allen Seiten anbraten.
  4. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Das Dressing über die Filetstücke geben und umrühren. Bohnen, Tomaten und Lauchzwiebeln dazugeben und alles weitere 2 Minuten braten.
  5. Das Balsamico-Hähnchen wahlweise mit Baguettebrotscheiben oder Salzkartoffeln servieren.