Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GUT BIO Bio-Gemüsepasta; Sorte: Kichererbsen
  • 200 g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Brokkoli
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (ca. 5 cm)
  • 1–2 EL GUT BIO Bio-Sesamöl
  • 100 g ALL SEASONS Junge Erbsen
  • 3 EL GUT BIO Sojasauce
  • 50 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • GUT BIO Citrovin: Limette
  • LE GUSTO Salz
  • Sesamsamen (optional)

Zubereitung

  1. Die Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseitestellen.
  2. Die Champignons putzen, die Paprika waschen und entkernen und das Gemüse in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Zuckerschoten waschen und putzen.
  3. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
  4. Das Sesamöl in einer großen Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Die Champignons und den Brokkoli zugeben, bis sie leicht gebräunt sind. Paprika, Zuckerschoten und Erbsen hinzufügen und ebenfalls kurz mit anbraten.
  5. Sojasauce, Gemüsebrühe und einen Spritzer Limettensaft hinzufügen. Alles gut vermischen und kurz köcheln lassen. Die gekochten Kichererbsennudeln unterheben, bis sie mit der Sauce überzogen sind und mit Salz, Pfeffer und Sesamsamen (optional) abschmecken.

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