Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g FAIR & GUT Hühnchenbrust
  • 1 Packung Cannelloni
  • 2 EL BELLASAN Rapsöl
  • 3 EL Teriyaki-Soße
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasoße
  • 1 EL Reisessig
  • 2 EL Mirin (süßer Reiswein)
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 1 Daumen großes Stück GUT BIO Ingwer
  • 1 GUT BIO Karotte
  • 1/2 Brokkoli
  • 1 EL GUT BIO Sesamöl
  • 2 EL Hoisinsoße
  • 2 EL gerösteter Sesam
  • 1 TL Chiliflocken
  • 100 ml Sake
  • 1 EL GUT BIO brauner Zucker
  • 1 EL Maisstärke
  • GUT BIO Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Hühnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Mischung aus Teriyaki-Soße, Sojasoße, Reisessig, Mirin, Knoblauch, und Ingwer marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Karotten und Brokkoli in feine Streifen schneiden.
  3. Das marinierte Hühnchen in Rapsöl anbraten, bis es gar ist. Karotten und Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten.
  4. Sesamöl, Hoisin-Soße, gerösteter Sesam, und Chiliflocken zur Pfanne geben. Alles gut vermengen und köcheln lassen.
  5. Die Cannelloni mit der Hühnchen-Gemüse-Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.
  6. Eine Sauce aus Sake, Teriyaki-Soße, Sojasoße, braunem Zucker, und Maisstärke zubereiten. Über die Cannelloni gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 25-30 Minuten backen.