Apéro-Kranz
Dieses Weihnachten wird ganz besonders. Überrasche deine Gäste mit diesem dekorativen und leckeren Apéro-Kranz. Perfekt als Vorspeise und zur Einstimmung in das besinnliche Fest. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g CUCINA NOBILE Grana Padano
- 50 g MEINE KÄSETHEKE Schweizer Käseselektion am Stück
- 200 g ROI DE TREFLE Original Französischer Brie
- 100 g GOURMET Tête de Moine
- 200 g CUCINA NOBILE Mini-Mozzarella
- 50 g GOURMET FINEST CUISINE Ibérico-Spezialitäten
- 50 g GOURMET FINEST CUISINE Black Angus Pastrami
- 50 g CUCINA NOBILE Salame Milano
- 1 Bund Radieschen
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g Heidelbeeren
- 150 g KING’S CROWN Entsteinte Oliven
- Außerdem:
- Frischer Rosmarin zum Verzieren
- Lange Holzspieße
Zubereitung
- Den Parmigiano und den Schweizer Käse in grobe Würfel und den Brie in Keile schneiden. Den Tête de Moine, den Mini-Mozzarella, den Schinken, die Pastrami und die Salami bereitstellen.
- Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Heidelbeeren waschen. Die Oliven abtropfen lassen.
- Die Käsestücke und die Wurstscheiben im Wechsel mit den Radieschen, den Tomaten, den Oliven und den Heidelbeeren auf ca. 18 Spieße stecken.
- Die Spieße kranzförmig auf einem großen Teller anrichten. Den Rosmarin zwischen die Spieße stecken, um den Kranz zu vollenden.