NUR NUR NATUR Bio-Bergbauern Weichkäse 1 kg, Standard
Zur vollständigen Produktbeschreibung
In deinem Warenkorb:
- Je 1-kg-Packung
- Milch von Höfen aus dem Berggebiet¹
- Aus handwerklicher Landkäserei
- Aus schonend verarbeiteter Milch
Der Bio Bergbauern Weichkäse entsteht aus schonend verarbeiteter Milch, die traditionell pasteurisiert, nicht homogenisiert und im Fettgehalt nicht eingestellt wird. Die Milch, die von Höfen aus Berggebieten stammt, wird in einer handwerklichen Landkäserei zu unserem Bio-Bergbauern Weichkäse verarbeitet.
Dieses Produkt ist zudem nach den geltenden Naturland-Richtlinien zertifiziert. NATURLAND steht für einen ganzheitlichen ökologisch-sozialen Ansatz:
- Extra-Tierwohlkontrollen
- Sozialstandards: weltweit geltende Richtlinien zur sozialen Verantwortung
- Ganzbetriebsumstellung
- Strengere Begrenzung der Gesamtdüngemenge
Erfahre hier mehr über unseren NUR NUR NATUR Bio-Bergbauern Weichkäse cremig-mild und die Herkunft ausgewählter Naturland-zertifizierter Produkte.
Unsere Bio Marke NUR NUR NATUR setzt auf Bio, das weiter geht: mit höchsten Bio-Standards, hochwertigen Rohstoffen, schonender Verarbeitung und ursprünglichen Zutaten.