Naturland-Landwirt:innen Im Porträt
Ursprüngliche Zutaten, schonend verarbeitet: Unsere neue Marke NUR NUR NATUR setzt auf höchste Bio-Standards. Nahezu alle NUR NUR NATUR Produkte sind Naturland-zertifiziert und unterstützen zusätzlich das Förderprogramm „Für mehr Artenvielfalt”. Lerne einige Naturland-Betriebe kennen, die hinter unseren zertifizierten Produkten stehen.
Per Klick erfährst du mehr über unsere NATURLAND-LANDWIRT:INNEN
Vom Rohstoff zum Produkt: Lerne unsere Produzent:innen kennen
Wie arbeitet ein Naturland-zertifizierter Milchbauer? Wie lange muss Natursauerteig ruhen? Was macht eigentlich ein Bio-Metzger und woher stammt das Fleisch, das er verarbeitet? Wir haben die Menschen besucht, die hinter unseren NUR NUR NATUR Produkten stehen und sie mit der Kamera begleitet. Erfahre mehr über ihre Arbeit und die NUR NUR NATUR Produktion.
NUR NUR NATUR – Woher kommt mein Produkt?
Würziger Käse, vollmundiges Brot, schmackhaftes Fleisch: Das alles gibt es von unserer Bio-Marke NUR NUR NATUR. Dabei ist der Großteil der Produkte Naturland-zertifiziert. Doch woher kommt zum Beispiel die NUR NUR NATUR Vollmilch oder das Fleisch für deine NUR NUR NATUR Salami? Scanne den QR-Code auf der Verpackung und du erhältst auf unserer Rückverfolgbarkeits-Plattform umfangreiche Informationen zur Herkunft ausgewählter Naturland-zertifizierter NUR NUR NATUR Produkte.
Das könnte dich auch interessieren:
Naturland
Mit unserem neuen Bio-Partner Naturland erweitern wir unser Bio-Angebot um Produkte, die auch höchste Ansprüche erfüllen. Lerne die Naturland Vorgaben kennen.
Bio
Wir bauen unsere Bio-Strategie und unser Bio-Angebot kontinuierlich aus. Erfahre mehr über das Bio-Engagement bei ALDI SÜD und was uns antreibt.