Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Hokkaido-Kürbis
  • 400 g Maronen (vorgegart)
  • 500 g ALL SEASONS Spinat
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Die Kürbiswürfel in einer großen Pfanne mit dem Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Die Maronen grob zerkleinern und zum Kürbis in die Pfanne geben. Beides zusammen weitere 3 Minuten braten, bis die Maronen leicht gebräunt sind.
  4. Den Spinat mit in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog