Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Rosenkohl
  • 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 GUT BIO Speisezwiebeln, rot
  • 600 g CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
  • 200 g MILSANI Saure Sahne
  • 300 g ROI DE TREFLE Ziegenfrischkäse
  • 50 g FARMER NATURALS Walnusskerne
  • 2 EL BACK FAMILY Ahornsirup

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer für 10 Minuten marinieren.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Den Pizzateig ausrollen und mit der Sauren Sahne bestreichen. Den Ziegenkäse zerkrümelt darüber verteilen.
  4. Den Rosenkohl und die Zwiebeln auf die Pizza geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) 20 Minuten backen.
  5. In den letzten 5 Minuten die Walnusskerne drüberstreuen und mitbacken.
  6. Die Rosenkohlpizza mit etwas Ahornsirup beträufeln und servieren.

Hinweis

  • Die nicht verwendete Tomatensauce kannst du aufheben und für ein anderes Gericht verwenden.