Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Schweinebauch oder BBQ Schweine Grillbauch (mariniert)
  • 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Stück Ingwer (1 cm)
  • 1 EL Apfelessig oder CUCINA Condimento Bianco
  • 1 EL GUT BIO Honig
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200 g Bohnen
  • 2 EL GUT BIO NATIVES Olivenöl extra oder ASIA GREEN GARDEN Sesamöl
  • 1 EL ASIA GREEN GARDEN Soja-Sauce
  • 1 TL Schuhbecks Asia-Gewürzpaste (optional)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2-3 Zweige Koriander

Zubereitung

  1. Den Schweinebauch in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Für die Marinade den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf 1 Liter Wasser erhitzen, den Knoblauch, den Ingwer, den Apfelessig und den Honig zugeben. Den Schweinebauch hineingeben und alles bei geringer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
  3. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen und putzen.
  4. Den gekochten Schweinebauch aus dem Marinade-Sud nehmen, in einem Wok mit Olivenöl von allen Seiten kross anbraten. Mit Sojasauce, Gewürzpaste (optional), Salz und Pfeffer abschmecken, die Paprika, Bohnen und Lauchzwiebelringe hineingeben und ca. 2 Minuten weiterbraten.

Hinweis

  • Dazu passt Reis.Mit fertig mariniertem Grillbauch noch schneller zubereiten: Das Fleisch mit Chili und Ingwer verfeinern und ohne Kochen in der Pfanne anbraten.

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