Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zucchini
  • 0,5 Gebinde frische Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Riesengarnelenschwänze (TK)
  • 1 GUT bio Zitrone
  • 80 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 100 ml MARIO COLLINA® Pinot Grigio Valdadige DOC
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Riesengarnelenschwänze im Kühlschrank auftauen lassen. Die Zucchini waschen, mit dem Küchenhobel in lange spaghettiförmige Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, vom Stiel zupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Garnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten braten, heraus nehmen und warm stellen.
  2. Den Knoblauch und die Zucchinistreifen in die Pfanne geben. Weißwein, Olivenöl, etwas Zitronensaft und die gehackte Petersilie zugeben, abschmecken und zusammen mit den Garnelen anrichten.

Hinweis

  • Dieses Gericht kann auch sehr gut pikant mit Chili zubereitet werden.

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