Zutaten für 1 Portion

  • 3 LANDVOGT® Eier
  • 250 g Zucker
  • 220 g Zucchini
  • 110 ml BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 120 g FARMER Kalifornische Walnusskerne
  • 250 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL MILSANI Butter
  • 2 EL Goldähren Paniermehl

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier und Zucker in der Küchenmaschine schaumig rühren. Danach die Zucchini waschen, fein reiben und zusammen mit dem Öl zugeben. Die Walnüsse fein hacken und zusammen mit Mehl, Backpulver und Zimt unterrühren. Eine Kastenform gut buttern und mit dem Paniermehl ausstreuen, den Kuchenteig einfüllen und ca. 60 Minuten backen.

Hinweis

  • Besonders saftig bleibt der Kuchen, wenn Sie ihn mit einer Nuss- oder Schokoglasur überziehen.

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