Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier und Zucker in der Küchenmaschine schaumig rühren. Danach die Zucchini waschen, fein reiben und zusammen mit dem Öl zugeben. Die Walnüsse fein hacken und zusammen mit Mehl, Backpulver und Zimt unterrühren. Eine Kastenform gut buttern und mit dem Paniermehl ausstreuen, den Kuchenteig einfüllen und ca. 60 Minuten backen.
Hinweis
Besonders saftig bleibt der Kuchen, wenn Sie ihn mit einer Nuss- oder Schokoglasur überziehen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.