Zoodles mit Knoblauch-Parmesan
Leichte Kost für alle Nudelliebhaber. Die lowcarb Zoodles mit Knoblauch-Parmesan kombinieren fruchtige Tomaten mit dem Superfood Zucchini. Abgerundet wird das Ganze durch cremigen Parmesan. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4-5 Zucchini
- 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Datteltomaten
- 40 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und den Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Zucchini mit dem Spiralschneider in feine Streifen schneiden.
- Den Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Zucchinistreifen dazugeben und unter Wenden ca. 10 Minuten garen lassen.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Den Parmesan reiben und mit den Tomaten kurz vor Ende der Garzeit in die Zucchininudeln rühren.