Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Hähnchenbrustfilets (à 180 g)
  • 2 GUT BIO Zitronen
  • 2 EL LE GUSTO® Paprika
  • 5 TL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Zitronen heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben. Zitronensaft auspressen. Schale mit 1 EL Zitronensaft, rosenscharfem Paprikapulver und Olivenöl verrühren. Nadeln von den Rosmarinzweigen abzupfen und hacken. Unter die Zitronenmarinade rühren.
  2. Hähnchenbrustfilets waagerecht halbieren. Hälften diagonal halbieren und auf Spieße stecken. Fleisch rundum mit der Marinade bestreichen. 15 Min. marinieren.
  3. Spieße bei mittlerer bis starker Hitze 5-6 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden, mit Marinade bestreichen. Spieße erst nach dem Grillen salzen.