Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Kakis
  • 1 GUT BIO Speisezwiebel, rot
  • 10 g Ingwer
  • 3 Zweige Bio-Topfkräuter Minze
  • 1 Chilischote
  • 4 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 2 EL GUT BIO Citrovin Limettensaft
  • Salz
  • 6 EL RIO D’ORO Orangensaft
  • 3 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 1 EL GOLDLAND Honig
  • 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf
  • 400 g Feldsalat
  • 300 g ROI DE TREFLE Französische Käse-Spezialität, Sorte: Ziegenkäserolle
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 35 g BACK FAMILY Backvariation Pistazienkerne, gehackt

Zubereitung

  1. Die Kakis, die rote Zwiebel und den Ingwer schälen und würfeln. Ingwer kann auch gerieben
  2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel mit Chili und Ingwer in dem Öl glasig dünsten. Die Kakis dazugeben und kurz schwenken. Mit Minze, Limettensaft und etwas Salz abschmecken.
  3. Für das Dressing den Orangensaft mit 3 EL Olivenöl, dem Balsamico, dem Honig und dem Senf verrühren.
  4. Den Feldsalat waschen und zerkleinern. Den Ziegenkäse mit den Händen in kleine Stücke reißen und unter den Feldsalat heben. Den Salat salzen, pfeffern und das Dressing unterheben. Mit den gehackten Pistazien bestreuen. Die lauwarme Kaki-Salsa mit ein paar frischen Minzblättern dazu servieren.

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