Zutaten für 8 Portionen

  • 250 g ROI DE TREFLE® Französische Käse-Spezialität, Sorte: Ziegenkäserolle
  • 0,5 Saft einer Zitrone
  • 1 TL GUT BIO Honig, flüssig
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
  • 16 Scheibe Bacon
  • Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. Den Ziegenkäse in etwa 8 Scheiben (je ca. 1 cm) schneiden. Den Zitronensaft mit dem Honig und Pfeffer verrühren. Damit die Käsescheiben bepinseln, jeweils mit 2 Scheiben Speck vollständig umwickeln und mit den Kräutern bestreuen.

Hinweis

  • Die fertigen Ziegenkäse-Speck-Taler entweder auf einer Servierplatte anrichten oder als herzhafte Beilage zu einem frisch gemachten Salat reichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog