Würziger Ananassalat mit Feta-Käse
Herrlich fruchtig und pikant: Würziger Ananassalat für die schnelle Küche zwischendurch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 kleine Ananas
- 1 rote Zwiebel
- 1 GARTENKRONE Peperoni aus dem Glas
- 1 NATUR Lieblinge Zitrone
- 5 Lauchzwiebeln
- 200 g Roma-Rispentomaten
- 100 ml GUT BIO Olivenöl
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 300 g LYTTOS Feta-Käse
Zubereitung
- Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Die Peperoni und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Rispentomaten halbieren. Von der Zitrone die Schale abreiben und auspressen.
- Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und etwas Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles außer dem Feta-Käse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen, dann auf tiefe Teller verteilen und den Feta Käse darüber krümeln.
Hinweis
- Mit den Ananasblättern garnieren.