Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kleine Ananas
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 GARTENKRONE Peperoni aus dem Glas
  • 1 NATUR Lieblinge Zitrone
  • 5 Lauchzwiebeln
  • 200 g Roma-Rispentomaten
  • 100 ml GUT BIO Olivenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 300 g LYTTOS Feta-Käse

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  2. Die Peperoni und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Rispentomaten halbieren. Von der Zitrone die Schale abreiben und auspressen.
  3. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und etwas Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles außer dem Feta-Käse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen, dann auf tiefe Teller verteilen und den Feta Käse darüber krümeln.

Hinweis

  • Mit den Ananasblättern garnieren.

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