Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g GUT BIO Hähnchenbrust
  • 200 g Klebreis
  • 150 g Champignons
  • 2 NATUR LIEBLINGE Karotten
  • 1 Bund NATUR LIEBLINGE Frühlingszwiebeln
  • 3 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
  • 100 g Zuckerschoten
  • 150 g ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 2 EL GUT BIO Sesamöl
  • 2 GUT BIO Eier
  • 1 Dose KING'S CROWN gehackte Tomaten
  • LE GUSTO Salz und Chili
  • Frischer Koriander

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und Ingwer und Knoblauch kleinhacken. Aus der Sojasauce, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren und die Hähnchenbrust für mindestens 30 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
  2. Pilze putzen und mit Karotten und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Anschließend das Chili fein hacken.
  3. Den Reis waschen und nach Packungsanweisung kochen, bis er die gewünschte Klebrigkeit erreicht hat. Anschließend abkühlen lassen.
  4. Einen Wok erhitzen, Sesamöl hinzufügen und die marinierten Hähnchenstücke anbraten, bis sie goldbraun sind. Danach aus dem Wok nehmen.
  5. Im gleichen Wok etwas mehr Sesamöl erhitzen und das vorbereitete Gemüse hinzufügen. Unter ständigem Rühren anbraten, bis es bissfest ist.
  6. Den vorher gekochten Reis und die angebratenen Hähnchenstücke zum Gemüse in den Wok geben. Alles gut vermengen.
  7. Die Wokpfanne mit Sojasauce, Chili und einer Prise Salz würzen. Frisch gehackte Korianderblätter und fein geschnittene Frühlingszwiebeln unterheben.
  8. Das Gericht auf Tellern anrichten und sofort servieren.

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