Woknudeln mit Schweinefilet und Erdnusssauce
Schnelles Pfannengericht mit vielen guten Zutaten: Die Woknudeln mit Schweinefilet werden mit einer cremigen Erdnuss-Kokos-Sauce zubereitet. Buntes Gemüse macht das Gericht perfekt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 rote Zwiebel
- 3 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
- 1 rote Paprika
- 1 Stück Ingwer (4 cm)
- 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sesamöl
- 100 g All Seasons Delikatessbohnen (tiefgefroren)
- 1-2 EL ASIA GREEN GARDEN rote Curry Paste
- 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
- 6 EL AMERICAN Erdnusscreme
- 100 ml GUT bio Brühe im Glas, Sorte: Gemüse (alternativ Wasser)
- ASIA GREEN GARDEN Soja-Sauce
- 300 g GUT bio Schweinefilet Medaillons mariniert
- 250 g ASIA GREEN GARDEN Wok-Nudeln
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und hacken.
- Im Wok oder in einer großen Pfanne den Ingwer und den Knoblauch mit 1 EL Sesamöl anschwitzen. Die Zwiebel, die Paprika und die Bohnen dazugegeben und 3-5 Minuten anbraten. Die Paste dazugeben und kurz anschmoren.
- Die Kokosmilch, die Erdnusscreme und die Brühe eingießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen durch sind. Mit Sojasauce abschmecken.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer separaten Pfanne mit etwas Öl knusprig durchbraten.
- Die Wok-Nudeln in den Wok geben und darin ca. 4 Minuten garen. Das Fleisch untermischen. Mit frischer Petersilie garniert servieren.