Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Kandiszucker 25 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 10 im Edelstahl-Mixbehälter zerkleinern.
Orangenlikör, Orangensaft, Rotwein, Zimt und Nelkenpulver hinzugeben und 8 Minuten bei 80 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 erwärmen.
Den Orangenlikör, den Orangensaft, den Rotwein, den Zimt und das Nelkenpulver mit dem Kandiszucker in einen Topf verrühren. Die Orangen- und Apfelscheiben hineingeben. Das Vanillemark und die leere Schote in den Punsch geben.
Den Punsch zunächst eine halbe Stunde ziehen lassen und schließlich bei geringer Hitze langsam erwärmen, ohne ihn jedoch aufzukochen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.