Zutaten für 4 Portionen

  • 4 GUT DREI EICHEN Münchner Weißwürste mit süßem Senf
  • 4 GOLDÄHREN Laugenbrezeln (tiefgekühlt)
  • Salz
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Zweige glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Die Weißwürste 15 Minuten vor dem Brühen aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Die Brezeln im vorgeheizten Ofen nach Packungsanweisung aufbacken.
  3. In der Zwischenzeit 1,5 Liter Wasser aufkochen und 2 TL Salz hineingeben. Den Topf vom Herd nehmen. Die Weißwürste in das Wasser geben und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Die gebrühten Würste häuten und in Scheiben schneiden. Die Brezeln in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen.
  5. Die Brezel- und Wurststücke, die Radieschen und die Petersilie nach Belieben stapeln und zusammenstecken. Den süßen Senf dazu reichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog