Zutaten für 1 Portion

  • 300 g CHOCEUR Feine Weiße
  • 200 g Kadayif Teigfäden (Engelshaar)
  • 1 EL MILSANI Butter
  • 250 g Pistaziencreme

Zubereitung

  1. Die weiße Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad langsam schmelzen. Dabei gelegentlich umrühren, bis die Schokolade eine glatte Konsistenz hat.
  2. Für die Pistazienfüllung: zunächst die Teigfäden mit einem Stück Butter in der Pfanne goldbraun anrösten, vom Herd nehmen und die Pistaziencreme hineingeben. Vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  3. Die Silikonform mit der Hälfte der geschmolzenen Schokolade befüllen und gleichmäßig verteilen. Die Form kurz in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
  4. Die Pistazienfüllung gleichmäßig auf der fest gewordenen Schokoladenschicht verteilen.
  5. Die restliche Schokolade über die Pistazienfüllung gießen, sodass die Füllung vollständig bedeckt ist. Die Form erneut in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade vollständig ausgehärtet ist.

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