Weiße Dubai-Schokolade
Das Trendrezept mal anders. Weiße Dubai-Schokolade schmeckt mindestens genauso gut wie das Original und bringt Abwechslung in die Küche. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 300 g CHOCEUR Feine Weiße
- 200 g Kadayif Teigfäden (Engelshaar)
- 1 EL MILSANI Butter
- 250 g Pistaziencreme
Zubereitung
- Die weiße Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad langsam schmelzen. Dabei gelegentlich umrühren, bis die Schokolade eine glatte Konsistenz hat.
- Für die Pistazienfüllung: zunächst die Teigfäden mit einem Stück Butter in der Pfanne goldbraun anrösten, vom Herd nehmen und die Pistaziencreme hineingeben. Vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Die Silikonform mit der Hälfte der geschmolzenen Schokolade befüllen und gleichmäßig verteilen. Die Form kurz in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
- Die Pistazienfüllung gleichmäßig auf der fest gewordenen Schokoladenschicht verteilen.
- Die restliche Schokolade über die Pistazienfüllung gießen, sodass die Füllung vollständig bedeckt ist. Die Form erneut in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade vollständig ausgehärtet ist.