Weihnachtliche Bowl mit Vanillequark
Festlich in den Tag starten, mit der weihnachtlichen Frühstücksbowl mit Vanillequark. Zubereitet und angerührt in gerade mal fünf Minuten. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 30 g FARMER Pistazien, ungesalzen
- 30 g FARMER NATURALS Kalifornische Mandeln
- 600 g MILSANI Speisequark (Magerstufe)
- 150 g MILSANI Schlagsahne
- 3 TL GOLDLAND Honig
- 1 BACK FAMILY Bourbon Vanilleschote
- ½ TL LE GUSTO Zimt
- 150 g dunkle Trauben
- 4 Weihnachtsplätzchen (z.B. BISCOTTO Gebäck Weihnachtsmischung)
Zubereitung
- Die Pistazien und Nüsse hacken und in der Pfanne kurz anrösten.
- In der Zwischenzeit den Quark, die Sahne und den Honig verrühren. Das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit dem Zimt untermischen.
- Die Trauben waschen und (nach Belieben) halbieren.
- Die Vanille-Quarkcreme auf vier Schüsseln verteilen und mit den Trauben, den Nüssen und den Pistazien garnieren. Die Weihnachtsplätzchen darüber zerkümeln.