Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Das Toastbrot in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 2 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Die Brotwürfel darin zu Croûtons rösten und beiseitestellen.
Die Honigmelonen halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Melonenstücke darin andünsten.
Die Brühe, den Weißwein und den Honig hinzugeben, verquirlen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne hinzugeben, leicht mit Chilisalz salzen.
Mit dem Stabmixer pürieren.
Die warme Honigmelonensuppe mit den Croûtons und buntem Pfeffer bestreut servieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.