Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Gebinde Waldmeister
  • 0,75 l trockener Weißwein (z.B. Chardonney Pays d'Oc IGP)
  • 25 g Zucker
  • 1 Limette
  • 0,75 l Sekt (z.B. Auerbach Sekt halbtrocken)

Zubereitung

  1. Waldmeister zusammenbinden und kopfüber in 250 ml Weißwein und 1 TL Zucker ziehen lassen. Nach 45 Minuten herausnehmen.
  2. Limettenscheiben dazugeben, mit Weißwein und Sekt auffüllen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog