Vollkornbrötchen mit Ei und Schinken
WW-Rezept bei ALDI SÜD: Mit einem Vollkornbrötchen mit Ei und Schinken startest du kraftvoll in den Tag. Blitzschnell gemacht und garantiert nussfrei. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 1 GUT BIO Ei
- 1 Vollkornbrötchen
- 1 EL Bellasan Halbfettmargarine
- 2 Scheibe Güldenhof Delikatess Hähnchenbrustfilet Klassik
- 1 TL körniger Frischkäse „Halbfettstufe“
- 4 Radieschen
- 1 TL frische Kräuter, z. B. Kresse
- 1 Kiwi
Zubereitung
- Das Ei ca. 8-10 Minuten garkochen und in Scheiben schneiden.
- Das Brötchen halbieren, eine Hälfte mit der Margarine bestreichen. Mit den Geflügelscheiben und den Eier-Scheiben belegen.
- Die andere Brötchenhälfte mit dem Hüttenkäse bestreichen. Die Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Hüttenkäse legen. Mit etwas Kresse bestreuen.
- Zu dem Vollkornbrötchen mit Ei und Schinken eine halbierte Kiwi zum Löffeln legen.