Vietnamesische Pho Suppe
Vietnamesischen Pho Suppe: eine köstliche Kombination aus Reisnudeln, zartem Rinderfilet und aromatischen Gewürzen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 l Rinderbrühe
- 400 g Reisnudeln
- 300 g Rinderfilet
- 1 NATUR LIEBLINGE Ingwer
- 2 NATUR LIEBLINGE Zwiebeln
- 2 Zimtstangen
- 3 Sternanis
- 4 Nelken
- 1 EL Fischsauce
- 1 TL Kardamom
- NATUR LIEBLINGE Frühlingszwiebeln zum Garnieren
- Chilischoten
- Frischer Koriander und Basilikum
- 1 NATUR LIEBLINGE Limette
Zubereitung
- Die Rinderbrühe nach Packungsanleitung zubereiten und aufkochen lassen. Reisnudeln nach Anleitung separat kochen, abtropfen und beiseitestellen.
- Während die Brühe köchelt, Ingwer und Zwiebeln schälen. Den Ingwer in Scheiben schneiden und die Zwiebeln halbieren. Zusammen mit Zimt, Sternanis, Nelken und Kardamom in die Brühe geben.
- Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Fischsauce und Gewürze nach Geschmack hinzufügen. Die Brühe für etwa 15 Minuten unter wenig Hitze köcheln lassen. Anschließend die halbierte Zwiebel sowie Zimt, Sternanis und Nelken aus der Brühe nehmen.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Basilikum und Koriander klein schneiden und die Limette in Spalten schneiden.
- Die Reisnudeln auf Schalen verteilen, mit den Rinderfiletscheiben bedecken und die heiße Brühe darüber gießen. Mit den vorbereiteten Zutaten garnieren.