Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g BON-RI Basmati-Reis
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g KING’S CROWN Kidneybohnen
  • 150 g KING’S CROWN Sonnenmais
  • 2 Tomaten
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL GUT BIO Kümmel
  • 1 TL LE GUSTO Paprika
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
  • 100 g HOFBURGER Reibekäse

Zubereitung

  1. Den Reis in Salzwasser garkochen. Paprika und Tomaten waschen, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
  2. Die Frühlingszwiebeln und die gewürfelte Paprika in einer großen Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Kidneybohnen, den Mais und die Tomaten hinzufügen. Alles gut vermengen und mit Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den gekochten Reis untermischen, abschmecken und die Füllung warmhalten.
  4. Die Tortilla-Wraps in der Pfanne oder Mikrowelle erwärmen, auf Teller legen und die Füllung und den geriebenen Käse darauf verteilen.
  5. Die Wraps an den Seiten einklappen, aufrollen und in der Pfanne anrösten. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.