Vegetarischer Nudelauflauf
Du willst lecker schlemmen und nicht zu lange in der Küche stehen? Dann ist dieser vegetarische Nudelauflauf genau das richtige für dich. Gemüse schnippeln und Nudeln aufsetzen. Den Rest macht der Ofen ganz allein. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g GUT BIO Pasta, Sorte: Fusilli
- 4 Zucchini
- 250 g Champignons
- 120 g 120 g Cherrytomaten
- 4 LANDFREUDE Eier
- 500 ml MILSANI Frischmilch, 1,5 %
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 50 g Hofburger Emmentaler
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zucchini waschen, die Champignons putzen und beides würfeln.
- Die Milch, die Eier und den geriebenen Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, gut vermischen und mit der verquirlten Milch übergießen.
- Den vegetarischen Nudelauflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 30 Minuten backen und sofort servieren.