Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Glasnudeln
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Gurke
  • Frischer Koriander
  • 1 Limette
  • 50 ml ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 1 TL GUT BIO Ingwer
  • 2 EL BELLASAN Sesamöl
  • Eine Handvoll FARMER Erdnüsse

Zubereitung

  1. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Währenddessen die Karotten, Paprika und Gurke in feine Streifen schneiden. Den Koriander grob hacken. Die Limette auspressen.
  3. Für die Marinade Sojasauce, Ingwer und Sesamöl vermengen. Die Gemüsestreifen in der Marinade ziehen lassen.
  4. Die abgekühlten Glasnudeln mit dem marinierten Gemüse vermengen. Frischen Koriander und gehackte Erdnüsse darüber streuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog