Vegetarischer Glasnudelsalat mit Gemüse
Frisch, knackig und voller asiatischer Aromen: vegetarischer Glasnudelsalat mit Gemüse ist die perfekte Wahl für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Glasnudeln
- 2 Karotten
- 1 rote Paprika
- 1 Gurke
- Frischer Koriander
- 1 Limette
- 50 ml ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
- 1 TL GUT BIO Ingwer
- 2 EL BELLASAN Sesamöl
- Eine Handvoll FARMER Erdnüsse
Zubereitung
- Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
- Währenddessen die Karotten, Paprika und Gurke in feine Streifen schneiden. Den Koriander grob hacken. Die Limette auspressen.
- Für die Marinade Sojasauce, Ingwer und Sesamöl vermengen. Die Gemüsestreifen in der Marinade ziehen lassen.
- Die abgekühlten Glasnudeln mit dem marinierten Gemüse vermengen. Frischen Koriander und gehackte Erdnüsse darüber streuen.