Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA® Spaghetti
  • 30 g FARMER Pinienkerne
  • 1 GUT bio Zitrone
  • 200 g braune Champignons
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 5 g frische Salbeiblätter
  • 250 g CUCINA® Mascarpone
  • 400 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.
  2. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Zitrone auspressen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben und die Salbeiblätter anbraten.
  3. Mascarpone, Zitronensaft und Brühe miteinander verrühren und aufkochen lassen. Zitronenabrieb einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Je nach Belieben kann die Mascarpone-Sauce auch mit 1 EL Speisestärke abgebunden werden.
  4. Spaghetti mit der Mascarpone-Zitronen-Sauce vermengen und zusammen mit den Pilzen, Salbeiblättern und den Pinienkernen servieren.