Vegetarische Faschingssuppe mit Reis
Rot, Grün, Orange, bunt: Die vegetarische Faschingssuppe mit Reis ist ein farbenfrohes Gericht mit viel Vitaminen für die Festtage! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Möhren
- 1 rote Paprika
- 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 2 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
- 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
- 800 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 100 g BON-RI Parboiled Reis
- 100 g ALL SEASONS Erbsen
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Zucker
- LE GUSTO Curry
- 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
- 4 EL MILSANI Crème fraîche
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen – die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Möhren schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln, die Möhren und die Paprika im Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark und den Knoblauch dazugeben und kurz anrösten.
- Die gehackten Tomaten und die Brühe eingießen und 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Die Erbsen und den Reis in die Suppe geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver abschmecken.
- Die Reissuppe mit gehackter Petersilie und je einem Klecks Crème fraîche servieren.